Nel cuore delle colline toscane, in una terra piena di storia e tradizioni, sorge l’azienda agricola Rosso Puro, creata da Lorenzo nel 2018. Sacrificio, determinazione e dedizione sono gli ingredienti principali di questo progetto, nato per realizzare un sogno: quello di coltivare la terra come si faceva un tempo e far nascere un prodotto di eccellenza nel completo rispetto per l’ambiente
L’azienda è specializzata nella coltivazione di zafferano puro in stimmi di alta qualità da utilizzare in cucina. Si presenta con lunghi filamenti vermiglio e si distingue per gli altissimi livelli dei due elementi responsabili dell’aroma e del profumo della spezia: la crocina e il safranale
I fiori di Crocus Sativus (nome della pianta dello zafferano) vengono raccolti rigorosamente a mano, all’alba nei mesi autunnali e i pistilli vengono essiccati a basse temperature in modo lento e rigoroso per mantenere nel tempo le caratteristiche sensoriali della spezia. Una lavorazione artigianale lunga e rigorosa. Il risultato è un prodotto di prima categoria secondo le norme ISO 3632-1:2011
Il colore inconfondibile, il profumo inebriante e il gusto unico di questo superfood, accompagnano i piatti con un binomio in grado di valorizzare numerosi ingredienti
Non solo zafferano puro in stimmi, ma anche la produzione di un eccezionale Vermouth e Panettone, entrambi allo zafferano di Lorenzo ovviamente
A CHI VENDE
In Italia
Export
Visualizzazione di 6 risultati