Nata nel 2005, l’Azienda Agricola Cascina Madonnina racconta la storia e la passione di Moyra, da una decina d’anni indiscussa protagonista insieme alla famiglia, di una produzione originale e innovativa fortemente orientata alla qualità. Dalla nascita, all’allevamento, rigorosamente all’aperto con mangimi naturali, alla macellazione, fino alla trasformazione e somministrazione nell’agriturismo e alla commercializzazione dei prodotti in Italia e in Europa con il marchio Quack.
Il cuore pulsante dell’azienda è l’allevamento di oche e la produzione di prodotti artigianali a base d’oca: salame puro d’oca, speck d’oca e prosciutto d’oca.
Frutto di una sapiente lavorazione artigianale di alta qualità, questi prodotti possiedono caratteristiche nutrizionali eccellenti: la carne d’oca ha un alto contenuto di grassi insaturi, circa il 75%, in particolare Omega 3, 6, 9, nutrienti essenziali per l’organismo raccomandati nelle diete salutari.
Tutti i prodotti a base d’oca Quack sono lavorati artigianalmente nel laboratorio interno all’azienda, senza l’aggiunta né di conservanti né di nitrati. I salumi vengono fatti stagionare in cella refrigerata, alimentata mediante energia solare
L’Azienda ha recentemente ampliato la sua offerta aprendosi anche alla cosmetica; la prima linea di prodotti per il corpo a base di grasso d’oca, una materia prima naturale e anallergica dalle eccellenti proprietà idratanti ed emollienti: mantiene la pelle morbida ed elastica e la protegge dagli stress ambientali e dall’aggressione di vento, sole e freddo –100% naturali, 100% senza conservanti
A CHI VENDE
In Italia
Export
Visualizzazione di 15 risultati