Venditore: Azienda "Quack" dal 2005 - Allevamento e Lavorazione carni d'oca e anatra

Azienda "Quack" dal 2005 - Allevamento e Lavorazione carni d'oca e anatra

Nata nel 2005, l’Azienda Agricola Cascina Madonnina racconta la storia e la passione di Moyra, da una decina d’anni indiscussa protagonista insieme alla famiglia, di una produzione originale e innovativa fortemente orientata alla qualità. Dalla nascita, all’allevamento, rigorosamente all’aperto con mangimi naturali, alla macellazione, fino alla trasformazione e somministrazione nell’agriturismo e alla commercializzazione dei prodotti in Italia e in Europa con il marchio Quack.
Il cuore pulsante dell’azienda è l’allevamento di oche e la produzione di prodotti artigianali a base d’oca: salame puro d’oca, speck d’oca e prosciutto d’oca.
Frutto di una sapiente lavorazione artigianale di alta qualità, questi prodotti possiedono caratteristiche nutrizionali eccellenti: la carne d’oca ha un alto contenuto di grassi insaturi, circa il 75%, in particolare Omega 3, 6, 9, nutrienti essenziali per l’organismo raccomandati nelle diete salutari.
Tutti i prodotti a base d’oca Quack sono lavorati artigianalmente nel laboratorio interno all’azienda, senza l’aggiunta né di conservanti né di nitrati. I salumi vengono fatti stagionare in cella refrigerata, alimentata mediante energia solare

A CHI VENDE

In Italia

  • Distributori – Per maggiori informazioni contattateci indicando la Vostra Regione di appartenenza, grazie
  • Ho.Re.Ca.    – Scarica il listino Download (aggiornato al 01-02-2022)
  • Negozi          – Scarica il listino Download (aggiornato al 01-02-2022)

Export

  • Distributors – For more info please contact us indicating your Country, thank you
  • Ho.Re.Ca.     – Download Price List Download (last update 01-02-2022)
  • Retail             – Download Price List Download (last update 01-02-2022)